loading...
close
close

Двое бомжей в ходе ссоры заперли и подожгли своих приятелей в Москве

11:22
22 Октября 2015 75

Уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Покушение на убийство двух лиц, совершенное организованной группой общеопасным способом» возбудили в Москве. Задержаны двое подозреваемых, сообщили Nation-news.ru в ГУ МВД столицы.

«19 октября около 2 часов ночи в заброшенном частном доме на Потешной улице столицы возник пожар, который был ликвидирован через 4 часа. После его ликвидации в доме было обнаружено обгоревшее женское тело, - рассказал официальный представитель столичной полиции. – В среду по подозрению  поджоге были задержаны 38-летний мужчина и 37-летняя женщина. Установлено, что они в ссоре подожгли дом, в котором находились три их приятеля. Двум мужчинам удалось выпрыгнуть через окна и скрыться до приезда пожарных, а женщина погибла».

Между тем, как рассказал источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, и погибшие, и задержанные – лица БОМЖ.

«Прибывшие пожарные обнаружили, что входная дверь в дом подперта палкой, и от горящего здания исходит явный запах бензина, что однозначно указывало на поджог. Так как этот дом давно облюбовали бомжи, на место происшествия немедленно вызвали полицию. В кратчайшие сроки удалось установить и задержать подозреваемых, а также найти двух сбежавших пострадавших - мужчин 32 и 50 лет. Младший из них в тяжелом состоянии госпитализирован», - рассказал собеседник агентства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.