loading...
close
close

Австралия заплатит за нового «Тора» и «Чужого»

12:02
22 Октября 2015 308

Австралия поддержит нового «Чужого» Ридли Скотта и третью часть «Тора». Власти страны выдвинули лишь одно условие — съемки обоих картин должны проходить на территории Австралии.

Напомним, что третий фильм о приключениях скандинавского бога получил название «Тор: Рагнарек», безымянный проект Ридли Скотта имеет рабочее название «Чужой: Потерянный рай».

По информации издания The Hollywood Reporter, размер финансовой помощи от правительства Австралии составит 34,3 миллиона американских долларов. Правительство страны, со своей стороны, надеется получить более 3000 новых рабочих мест и 200 миллионов инвестиций в экономику страны.

«Я буду продолжать активно рекламировать нашу страну как лучшее место производства крупнобюджетных голливудских проектов», — сообщается в официальном заявлении министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп.

Накануне в Австралии завершились съемки пятой части «Пиратов Карибского моря». Анонс о поддержке «Тора» и «Чужого» был сделан сразу после окончания процесса.

Мировая премьера «Тор: Рагнарек» состоится 2 ноября 2017 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.