loading...
close
close

В Подмосковье неизвестный захватил заложников в жилом доме

12:13
22 Октября 2015 133

В Подмосковье захвачены заложники, полиция оцепила дом, идет эвакуация жильцов.

Как сообщил источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, в четверг около  11:00 в городе Дубна Чеховского района в жилом доме №3 неизвестный захватил в заложники по меньшей мере одну женщину, требований никаких не выдвигает, однако сотрудникам полиции демонстрирует огнестрельное оружие.

В настоящее время место происшествия оцеплено, соседей эвакуируют, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Информации пострадавших в настоящее время не поступало, в город Дубна выехали бойцы СОБР и следственно-оперативная группа из Москвы.

Как сообщили в Главном управлении МВД по Московской области, около 11.00 МСК в полицию поступило сообщение от местного жителя, что в одной из квартир жилого дома удерживают заложницу. Прибывшие на место полицейские выяснили, что 34-летний хозяин квартиры не выпускает из жилища свою сожительницу. При этом он через окна демонстрирует патрульным оружие. 

Сейчас идет эвакуация жителей дома. Никаких требований мужчина не выдвигает.  
 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.