loading...
close
close

Неизвестный устроил каменный «обстрел» машины «скорой» на Кубани

14:45
22 Октября 2015 112

Неизвестный повредил машину скорой помощи в Краснодаре, кинув в нее камень с одного из верхних этажей дома, сообщили в краевом управлении МВД.

Ранее пресс-служба регионального Минздрава сообщила, что в ночь на четверг, 22 октября, неизвестный выстрелил из окна многоэтажки в карету скорой медицинской помощи, повредив люк на крыше.

«Бригада в этот момент уже проводила осмотр в квартире пациента, а водитель находился в кабине, поэтому никто не пострадал», - уточнили в ведомстве.

В местной полиции при этом факт обстрела «скорой» опровергли, заявив, что повреждения, скорее всего, были нанесены брошенным с высоты камнем, передает ТАСС.

В краевом Минздраве отметили, что с начала 2015 года на Кубани произошло не менее 50 случаев нападения на бригады врачей. К счастью, смертельных случаев удалось избежать, однако один из медиков в тяжелом состоянии оказался в реанимации после конфликта с мужем гражданки, не пожелавшей уступить дорогу карете "скорой помощи". 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Стало известно, где пройдет прощание с Хворостовским

Источник Nation News сообщил, где, по предварительным данным, состоится прощание со знаменитым оперным певцом: в Москве, в консерватории. Дата еще не названа.