loading...
close
close

Президент Вьетнама: важно укреплять сотрудничество с Россией

15:30
22 Октября 2015 41

Президент Социалистической Республики Вьетнам Чыонг Тан Шанг считает важным укреплять и наращивать сотрудничество с Россией.

По словам президента, Вьетнам придает значение развитию сотрудничества по всем направлениям с Россией в целом и, в частности, с Московской областью.

Шанг считает, что странам нужно развивать партнерство, прежде всего, в тех сферах, в которых они имеют преимущества. Это, по его мнению, торговля, экономика и инвестиции.

Он также выразил уверенность, что при поддержке губернатора Московской области в торгово-экономическом и инвестиционном сотрудничестве двух стран будут достигнуты значительные результаты.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заинтересованность российской стороны в укреплении контактов с Вьетнамом подтвердил.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.