loading...
close
close

Водитель «красногорского стрелка»: Георгадзе заставил меня снимать убийства на видео

14:56
22 Октября 2015 482

Водитель и телохранитель бизнесмена Амирана Георгадзе заявил, что «красногорский стрелок» заставлял его снимать убийства на видео, угрожая пистолетом.

Напомним, что бизнесмен Амиран Георгадзе является главным подозреваемым по делу об убийстве четырех человек 19 октября 2015 года. 

По основной версии, Георгадзе убил первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местных электрических сетей Георгия Котляренко прямо в здании районной администрации. При убийстве присутствовал водитель бизнесмена Шота Элизбарашвили, который и принес в сумке оружие для расправы. Водитель уверяет, что до последнего не знал о содержимом сумки.

После убийства Караулова и Котляренко, Георгадзе вместе с водителем отправились на встречу с бизнес-партнером, которого бизнесмен тоже решил не оставлять в живых. Затем Георгадзе и Элизбарашвили поехали к дому главы района Бориса Рассказова, но не застали его на месте. По пути к дому Рассказова «красногорский стрелок» застрелил случайного свидетеля-пенсионера.

Убив четвертого человека, Георгадзе отпустил водителя и сбежал на собственной машине. Бизнесмена до сих пор ищут. За информацию, которая поможет в поимке подозреваемого, полиция обещает вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.