loading...
close

СМИ: устроивший громкое ДТП на Ferrari мог покинуть Россию

16:30 22.10.2015 Views1052 Версия для печативерсия для печати

18-летний «бриллиантовый мальчик» Томас Левиев, устроивший громкое ДТП возле Крымского моста в Москве, в котором пострадали два человека, мог уехать в Израиль, так как у него нет ограничений для выезда из РФ.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, решение о возбуждении уголовного дела в отношении парня пока не принято, оно будет озвучено после проведения экспертизы по степени тяжести травм, полученных пострадавшими в ДТП. Пока же виновник ДТП свободен в передвижениях.

Ранее СМИ сообщали, что Левиев вернулся на родину (он является гражданином Израиля).

По последним данным полиции, молодой человек признал свою вину. Он оштрафован на 15 тысяч рублей за управление автомобилем без прав, а его отец, передавший ему транспортное средство, - на 30 тысяч рублей.

Напомним, в ночь на 16 октября возле Крымского моста в центре Москвы Ferrari, за рулем которого находился Левиев, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с двумя автомашинами. Автомобили загорелись, в результате травмы получили два человека.

Виновника ДТП с места происшествия забрал другой автомобиль, после 18-летнего студента одного из московских вузов его удалось обнаружить в одной из клиник столицы, причем родственники заявили, что ему всего 17 лет, в связи с чем прессу в обстоятельства дела не посвящали.  

Выяснилось, что молодой человек управлял автомобилем без водительских прав.

Также сообщалось, что СК РФ возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь полицейского в отношении 44-летнего Александра Мирилашвили, охранника студента, который после ДТП наехал на стража порядка, пытаясь воспрепятствовать задержанию «бриллиантового мальчика».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть