loading...
close
close

Русской учительнице удалось избежать кровавой резни в Швеции

17:52
22 Октября 2015 125

Россиянке из шведской провинции Тролльхетан  удалось избежать кровавой резни в средней школе.

Как оказалось, о возможной опасности женщину предупредил завуч.

«Я должна была быть в школе в этот день. Меня предупредил мой завуч, сказал, что там стрельба и учителям нельзя идти», — рассказала Ирина Люндберг в интервью телеканалу LifeNews.

Как рассказали ей свидетели происшествия, нападавшему мужчине на вид было около 20 лет, из-под костюма было видно только его безумные глаза. В полиции также заявили, что у мужчины было несколько видов холодного оружия. В ходе спецоперации полиция выстрелила в него дважды, в данный момент убийца находится в реанимации. Две его жертвы — учитель и одиннадцатилетний мальчик скончались в больнице. 

По словам Ирины, в школе нет никакой проверки документов. На территории не стоит охрана, поскольку здесь открыто не только учебное заведение, но и кафе, библиотека, в которой часто собирались иностранные туристы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.