loading...
close

Путин рассказал, как превышал скорость на новой «Ладе»

18:38 22.10.2015 Views209 Версия для печативерсия для печати

Президенту России Владимиру Путину очень понравилась новая модель «АвтоВАЗа» — Lada Vesta. На этом автомобиле российский лидер приехал на итоговую пленарную сессию 12-го ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Путин назвал новую модель «Лады» хорошей, приемистой и легкой в управлении. Слова президента передает «Интерфакс».

Российский лидер также отметил, что машина едет довольно мягко даже когда поднимается в гору. Отмечается, что Путина попросили сравнить две модели автомобилей «Лада» — Vesta и Lada Kalina Sport.

Президент назвал «Ладу Калину» хорошим автомобилем, но «Лада Веста», по его мнению, устойчивее и в принципе машина другого класса.

На вопрос о том, какой скоростной режим президент соблюдал во время поездки на «Валдай», Путин признался, что, несмотря на постоянные скоростные ограничения — 30-50 километров, он ехал немножко быстрее.

Международный дискуссионный клуб «Валдай» был основан в 2004 году. Главной задачей клуба является возможность открытой профессиональной дискуссии, в которой могут участввовать ученые, эксперты, журналисты, политики. В клубе обсуждаются проблемы безопасности, энергетики, экономики, мировой политики и международных отношений. 

Основная цель дискуссионного клуба – непредвзятое обсуждение самых главных и актуальных мировых проблем.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть