loading...
close
close

В России может появиться статья за каминг-аут

2:01
23 Октября 2015 168

В России может появиться статья за нарушение закона в области общественной нравственности. Речь идет о подготовленном представителями партии КПРФ законопроекте, который подразумевает наказание в виде ареста на 15 суток либо штрафа до пяти тысяч рублей за каминг-аут.

Первый заместитель председателя комитета Госдмы по природным ресурсам Иван Никитчук и заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев выступили с инициативой ввести наказание за публичное признание своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Информацию об этом публикуют «Известия».

Коммунисты выступили с предложением ввести статью за «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». Согласно указанной статье, за выражение своих нетрадиционных сексуальных отношений на публике, которое может быть выражено в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, будет наступать административная ответственность, а именно правонарушители должны будут заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей, а если указанное действие происходит в образовательных учреждениях, то наказание может усугубиться вплоть до ареста на 15 суток.

По мнению авторов документа, принятие указанной инициативы будет способствовать укреплению общественной нравственности россиян.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».