loading...
close

В России может появиться статья за каминг-аут

2:01 23.10.2015 Views168

В России может появиться статья за нарушение закона в области общественной нравственности. Речь идет о подготовленном представителями партии КПРФ законопроекте, который подразумевает наказание в виде ареста на 15 суток либо штрафа до пяти тысяч рублей за каминг-аут.

Первый заместитель председателя комитета Госдмы по природным ресурсам Иван Никитчук и заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев выступили с инициативой ввести наказание за публичное признание своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Информацию об этом публикуют «Известия».

Коммунисты выступили с предложением ввести статью за «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». Согласно указанной статье, за выражение своих нетрадиционных сексуальных отношений на публике, которое может быть выражено в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, будет наступать административная ответственность, а именно правонарушители должны будут заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей, а если указанное действие происходит в образовательных учреждениях, то наказание может усугубиться вплоть до ареста на 15 суток.

По мнению авторов документа, принятие указанной инициативы будет способствовать укреплению общественной нравственности россиян.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть