loading...
close
close

Боевиков разыскивают в двух населенных пунктах Дагестана

7:10
23 Октября 2015 80

В Дагестане введен режим контртеррористической операции.

Поиск боевиков ведется в двух населенных пунктах Республики.

Как сообщили Nation-news.ru в оперативном штабе, около 4:30 режим КТО был объявлен в населенных пунктах Унцукуль и Шамилькала.

По данным собеседника, сотрудники силовых структур разыскивают участников бандгруппировок, которые находятся в административных границах этих населенных пунктов.

Отмечается, что предпринят ряд мероприятий, направленных на розыск членов бандподполья.

Ранее режим КТО в Дагестане был введен 6 октября на границах Карабудахкентского района.

Накануне сообщалось, что в Дагестане разоблачили деятельность подразделения запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Спецслужбам удалось выявить 19 членов преступной группировки «Вилаят Дагестан Исламского государства».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.