loading...
close
close

Военнослужащие ВВО поразили «танки противника» в ходе боевых стрельб в Хабаровском крае

9:55
23 Октября 2015 23

Практические боевые стрельбы прямой наводкой провели в пятницу военнослужащие противотанковых артиллерийских подразделений мотострелкового соединения Восточного военного округа, дислоцированного в Хабаровском крае.

Как сообщила в пятницу пресс-служба Восточного военного округа, расчеты 100-мм противотанковых пушек «Рапира» уничтожили неподвижные и движущиеся мишени на дальности от 800 до 1,5 километров. Часть огневых задач в ходе боевых стрельб выполнялась в ночное время суток, отметила пресс-служба военного округа.

Отмечается также, что в ходе учения были оценены уровень подготовки номеров расчетов противотанковых орудий и общая слаженность действий военнослужащих подразделений при ведении огня и смене боевых позиций.

В пятницу в рамках итоговой проверки за 2015 учебный год по тревоге было поднято мотострелковое соединение ВВО, дислоцированное в Бурятии, после чего совершило марш на штатной технике на учебно-тренировочный комплекс, где будет проведено тактическое учение с боевой стрельбой.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.