loading...
close
close

Морпехи США «увязли» в песке во время высадки на побережье

10:19
23 Октября 2015 543

Португальский телеканал разместил в интернете видеозапись, повествующую о неудачном десанте подразделений корпуса морской пехоты США, в ходе которого выехавшие из десантных катеров «Хаммеры» американцев намертво забуксовали в песке, заблокировав выход другой технике.

Не самая удачная высадка морпехов  произошла на атлантическом побережье в окрестностях поселка Грандола в рамках учений НАТО. Два десантных корабля морпехов подошли вплотную к береговой линии, обученные бойцы заняли круговую оборону, а вот дальше что-то явно не сложилось. Спустившиеся с катеров на берег «Хаммеры» увязли в песке по самые ступицы.

Наблюдая за неуверенными действиями морпехов можно сделать вывод – подобная ситуация не была своевременно предусмотрена. Пытаясь сдвинуть с места увязнувшие в песке автомобили, военнослужащие то пинали «Хаммеры» по колесам, то садились в кабину и, спустя какое-то время, покидали ее. Подобные маневры не принесли видимых результатов. Часть военнослужащих, устав  имитировать круговую оборону, попросту улеглись в теплый прибрежный песок.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».