loading...
close
close

Кемеровчанин и ревности зарезал троих человек

11:05
23 Октября 2015 37

В Кемерово местный житель из ревности зарезал двух женщин и мужчину. Правонарушитель задержан на месте происшествия.

Как сообщили Nation-news.ru в МВД РФ, 22 октября в 05:35 в 13 микрорайоне заводского района Новокузнецка в одной из квартир были обнаружены тела 34-летнего хозяина квартиры и его 34-летней гражданской жены.

Бригадой "Скорой помощи" из этой квартиры в реанимацию доставлена 35-летняя женщина. Ее состояние врачи расценивают как критическое.

"За преступление, совершенное из ревности, был задержан 30-летний мужчина, - рассказал официальный представитель МВД. - Преступление было совершено в ссоре из ревности, сам подозреваемый был задержан на месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство двух лиц", "Покушение на убийство".

Как рассказал источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, две пары собрались в квартире, где выпивали. Внезапно вспыхнула ссора. Полицию и "Скорую" вызвали соседи. Прибывшие врачи констатировали смерть двух человек. Сам задержанный объяснить свой поступок не может. Установлено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности.

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».