loading...
close
close

19-летняя правнучка задушила прабабушку в Реутове

11:34
23 Октября 2015 898

В подмосковном Реутове 19-летняя девушка задушила 87-детнюю прабабушку.

Как сообщил источник Nation-News.ru, в октябре 2015 года 19-летняя жительница подмосковного города Реутова задушила свою прабабушку, после чего скрылась с места преступления.

Тело пожилой женщины в квартире в доме на Комсомольской улице в Реутове близкие обнаружили только 20 октября. 

Сначала, учитывая почтенный возраст женщины, обнаружившие тело подумали, что она умерла от старости и болезней. Тем не менее, вскрытие тела судмедэкспертом показало, что истинной причиной смерти стало удушение.

Выводы патологоанатома были переданы в полицию, началось расследование. В результате полицейские задержали 19-летнюю родственницу убитой, которая приходится ей правнучкой. Девушка призналась в том, что она задушила прабабушку. Причиной убийства стали конфликты и неприязненные отношения между прабабушкой и правнучкой.

В настоящее время главная подозреваемая в убийстве пенсионерки находится под стражей.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.