loading...
close
close

Боевая граната взорвалась в Луганске, есть жертвы

11:35
23 Октября 2015 37

В одном из домов Луганска взорвалась боевая ручная граната, погибли два человека.

Трагедия случилась в ночь на пятницу, 23 октября. На аппаратном совещании совета министров глава МЧС Луганской народной республики (ЛНР) Сергей Иванушкин сообщил, что взрыв произошел в квартире одного из жилых домов на улице Комиссара Санюка.

В результате погибли два человека — мужчина и женщина.

Известно также, что еще один человек получил контузию. В момент взрыва он находился в соседней квартире, пишет «ЛуганскИнформЦентр».

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего.

Недавно, 15 октября, в Станице Луганской было приведено в действие неизвестное взрывное устройство. В результате погибли две женщины 1960 и 1976 года рождения. Позже правоохранительные органы квалифицировали взрыв как теракт.

14 октября недалеко от Станицы Луганской был подорван автомобиль КрАЗ с военными ВСУ. Уточнялось, что он наехал на фугас. Трое из девяти находившихся в машине бойцов были госпитализированы.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.