loading...
close

«Красногорский стрелок» перед расправой подыскивал киллера

12:09 23.10.2015 Views332

Подмосковный предприниматель Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек, среди которых чиновники Красногорского района, за месяц до расправы подыскивал киллера.

Друзья и знакомые бизнесмена рассказали, что Георгадзе просил их помочь подыскать надежного человека для того, чтобы разобраться с чиновниками, которые заморозили его стройку и загубили бизнес, однако приятели не придавали этим словам значения, списывая их на эмоциональность, сообщает LifeNews cо ссылкой на источник в следствии.

Ранее сообщалось, что силовики также проверяют версию о коррупционной подоплеке преступления. У следствия есть информация, что чиновники передавали земли в Красногорском районе компании Георгадзе по сомнительным схемам, а строительство объектов на них велось без согласования. Однако в 2013 году симбиоз прекратился, так как все операции по согласованию были переданы под контроль правительству Подмосковья.

По версии следствия, Амиран Георгадзе 19 октября расстрелял четверых человек: замглавы Красногорска Юрия Караулова, руководителя ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко, бывшего партнера по бизнесу Тристана Закаидзе и местного жителя Константина Смыслова, ставшего случайным свидетелем. Сам бизнесмен скрылся, правоохранители продолжают его поиски.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть