loading...
close
close

Россия находится в лидерах по числу смертей от сердечно-сосудистых заболеваний

13:30
23 Октября 2015 48

Россия в настоящее время остается одной из стран с высоким показателем смертности населения от сердечно-сосудистых заболеваний, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Эти болезни являются основной причиной смертности в стране. Россия остается одним из лидеров по данному показателю», - заявил премьер в ходе заседания правительственной комиссии по вопросам охраны здоровья граждан.

Он напомним, что нынешний год является в России годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. При этом, по его словам, хотя большая часть населения про этот год не знает, более 55% жителей стали уделять больше внимания своему здоровью.

Напомним, по данным Минздрава, 57% всех смертей в стране становятся следствием сердечно-сосудистых заболеваний.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.