loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Экипажи Ми-8 АМТШ на учении в ДФО учатся бомбометанию по бронетехнике

12:17
23 Октября 2015 23

Начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев в пятницу сообщил, что экипажи боевых вертолетов Ми-8 АМТШ «Терминатор» армейской авиации в Хабаровском крае отрабатывают бомбометание по скоплению бронетанковой техники «противника» и учатся уклонению от контрударов.

По его словам, экипажи вертолетов Ми-8 АМТШ авиабазы армейской авиации ВВО, дислоцированной в Хабаровском крае, провели в пятницу летное тактическое учение, в ходе которого отработали практическое бомбометание по скоплению бронетехники и автоколоннам условного противника.

Гордеев также обратил внимание на то, что в ходе учений одной из его характерной особенностью стала отработка противозенитных маневров, которые пилоты вертолетов совершают после бомбометания по позициям условного противника для исключения возможного контрудара.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.