loading...
close
close

Спецстрой: строители космодрома «Восточный» не расслабились

12:47
23 Октября 2015 118

Заместитель директора Спецстроя Александр Мордовец заявил, что строители космодрома «Восточный» не расслабляются и эйфории у них после посещения объекта президентом России Владимиром Путиным нет.

Напомним, ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин раскритиковал работу строителей космодрома «Восточный» и иронически осведомился у них, «не расслабились ли они». Основные претензии Рогозина к строителям сводились к невысокому темпу работы. 

Отметим, что сроки первого запуска ракеты-носителя с нового космодрома были сдвинуты с 25 декабря 2015 года на весну 2016 года. Изменение сроков связано с тем, что строительство «Восточного» еще не завершено, также не возведены инфраструктурные и жилые постройки для будущих сотрудников космодрома. Владимир Путин во время посещения стройки «Восточного» 14 октября 2015 года заметил, что отставание – недопустимо, несмотря на все сложности, с которыми приходится сталкиваться Спецстрою.

Мордовец заявил, что строители «не на расслабоне», постоянно проводят технические совещания, руководство находится на объектах и контролирует строительные процессы.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.