loading...
close
close

Пушков: уход Асада до победы над ИГ разрушит систему управления в Сирии

13:23
23 Октября 2015 22

Уход Башара Асада с поста президента Сирии до победы над террористической группировкой «Исламское государство» разрушит всю систему управления в этой стране и приведет к утрате боеспособности сирийской армии, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Пушков не согласен с позицией Запада, который считает , что мир в Сирии при Асаде невозможен. Он говорит, что свергнуть президента Сирии и только после этого заняться «Исламским государством» - означает развалить всю вертикаль власти. Пушков считает, что уход Асада разрушит систему управления в Сирии и сделает армию небоеспособной.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что главная цель США в Сирии - свержение президента Башара Асада. В то время как Россия оказывает ему поддержку и своей главной целью на территории конфликта считает установление мира и порядка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.