loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 23 октября 2015 года

17:32 23.10.2015 Views907 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В городе Когалыме Ханты-Мансийского автономного округа столкнулись автобус «НефАЗ» и «КамАЗ». В момент аварии в автобусе находились 20 человек. Травмы получили  12 человек, из них четыре были доставлены в больницу.

Пешеход с зонтом, переходивший дорогу в неположенном месте, спровоцировал ДТП с участием двух машин.

В Челябинске на пересечении Свердловского тракта и улицы Автодорожной трамвай, двигавшийся по маршруту №3 «Завод имени Колющенко – ЧМК», въехал в грузовик с бетономешалкой. По предварительной версии, виновником аварии является водитель фуры. Данных о пострадавших пока нет, однако свидетели утверждают, что нескольких человек госпитализировали.

В городе Кондопога, что находится в республике Карелия, два невнимательных «одиночества» встретились на перекрестке.

В городе Выкса Нижегородской области на пересечении улиц Островского и Красных Зорь произошло столкновение скорой помощи, которая перевозила беременную женщину, и легковушки Datsun. В результате ДТП «скорая перевернулась». В аварии травмы получили три человека.

Автор следующего ролика снял на видеорегистратор аварию с участием авто и нескольких пешеходов. Беспечный водитель не заметил переходящих по "зебре" людей с колясками.

В Омске до сих пор ощущаются последствия снежного апокалипсиса. Тротуары до сих пор не чищены, поэтому пешеходам приходится свой путь прокладывать через автодороги. Некоторые горожане делятся видео своих вчерашних поездок по утопшему в снегу Омску.

В Сети появилось видео ДТП с участием авто полицейских. Все произошло в поселке Покровка республики Башкортостан еще 13 октября. По словам свидетелей аварии, автобус, подъезжая к остановке, начал притормаживать. В этот момент сзади в него врезалась машина правоохранителя. К счастью, обошлось без пострадавших, однако 12 пассажиров общественного транспорта после инцидента долго ждали следующий автобус. Горе-водителя привлекли к ответственности за несоблюдение ПДД. В отношении аварии с его участием проводится служебная проверка.

В Петербурге на пересечении Хошимина и Композиторов дорогу не поделили три автомобиля.

В Красноярске на улице Вавилова неадекватный водитель не справился с управлением автомобиля и въехал в дерево. По словам автора ролика, автомобилист, скорее всего, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Смоленске на одном из перекрестков произошла авария с «перевертышем».

 

 

 

 

 

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть