loading...
close
close

КПРФ оставит лесбиянок без наказания

14:31
23 Октября 2015 223

Члены партии КПРФ предложили не наказывать лесбиянок за каминг-аут. Такую идею высказал один из авторов законопроекта об административной ответственности за признание в нетрадиционной сексуальной ориентации Иван Никитчук.

«Мы считаем, что женщины — более разумный народ и более эмоциями руководствуются. Пока что женщин не затрагиваем», — заявил депутат в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он также отметил, что каминг-ауты со стороны мужчин могут вызвать отвращение у других людей. Никитчук убежден, что православные и верующие избиратели чаще всего обращают внимание именно на мужскую часть населения. Сам депутат испытывает искреннее отвращение к мужчинам, которые «начинают обниматься и целоваться». 

Напомним, что 23 октября депутаты КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев предложили ввести административную ответственность за признание в гомосексуальной ориентации на территории России. Сделавших каминг-аут граждан предлагают оштрафовать на пять тысяч рублей и арестовать на 15 суток.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.