loading...
close
close

Сирийские военные уничтожили 45 боевиков ИГ в результате удара по автоколонне боевиков в провинции Хама

14:27
23 Октября 2015 58

Официальный представитель вооруженных сил Сирии, бригадный генерал Али Майхуб в пятницу сообщил, что в результате удара по колонне автомобильной техники международной террористической организации «Исламское государство» в сирийской провинции Хама уничтожены 45 боевиков.

По его словам, сирийская армия продолжает наступление при активной поддержке военно-воздушных сил, которые наносят эффективные удары по целям ИГ в различных районах ведения операции. Он также отметил, что в провинции Хама нанесены удары по автоколонне террористов в окрестностях поселка Умм Хадидж, в результате которого уничтожены 23 различных автомобиля и 45 боевиков ИГ.

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с марта 2011 года. Согласно данным ООН, за все время сирийского кризиса погибло более 210 тыс. человек. С 30 сентября нынешнего года Воздушно-космические силы России начали наносить точечные авиаудары по позициям и объектам военной инфраструктуры ИГ в Сирии по запросу президента этой страны Башара Асада.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.