loading...
close

Врио главы Коми жестко раскритиковал правительство за «вопиющий бардак»

15:04 23.10.2015 Views103 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Временно исполняющий обязанности главы Коми Сергей Гапликов подверг жесткой критике подчиненных за «вопиющий бардак». Замечания объявлены 16-ти руководителям министерств и ведомств, двум руководителям объявлены выговоры. Руководитель агентства по физической культуре и спорту Коми Степан Чураков освобожден от должности «в связи с грубейшим нарушением должностных обязанностей».

Ежегодная мобилизационная тренировка, посвященная действиям при ЧС и других непредвиденных ситуаций, прошла в республике 14 октября. В тренировке участие приняли все органы власти. В ходе селекторного заседания правительства Коми Гапликов заявил: «Сегодня я подписал, к сожалению, неутешительный доклад. Честно говоря, мне было просто стыдно за то, что было написано в отчетных данных о результатах проведения проверки».

По словам Гапликова, по итогам тренировки был зафиксирован «вопиющий бардак». «Мы будет тренироваться до тех пор, – заявил он, – пока у вас от зубов не будет отскакивать, а все необходимые функциональные ваши обязанности будут выполняться в секунду назначенного времени».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть