loading...
close

Обвиняемый в убийстве Немцова просит Путина отправить его в Сирию

16:43 23.10.2015 Views168 Дима Оленин

Главный обвиняемый по делу об убийстве Боиса Немцова Заур Дадаев просит президента Владимира Путина отправить его в Сирию для борьбы с террористами «Исламского государства», деятельность которого запрещена в России.

В своем письме президенту Дадаев просит дать шанс «доказать свою невиновность» — передает агентство городских новостей «Москва».

«Если понадобится, я бы хотел принять участие в военной кампании на территории Сирии против ИГИЛ», — отмечает обвиняемый.

По словам Заура Дадаева, его задержание прошло незаконно. Единственное доказательство его вины — это признание, которое он дал после многочисленных угроз и применения к нему физического насилия со стороны правоохранительных органов.

Дадаев также напомнил, что является обладателем почетной медали «За отвагу», участником военных действий на Северном Кавказе, он также обладает орденом Мужества.

По словам адвоката чеченца Шамсудина Цакаева, обращение Дадаева поступило после заявления главы республики Рамзана Кадырова о намерении отправить военных в Сирию.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть