loading...
close
close

Обладатель серебряной медали в Сочи признался, что он гей

19:05
23 Октября 2015 220

Американец Гас Кенуорти, который получил серебряную медаль на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году по фристайлу, обнародовал подробности своей интимной жизни. 

Как сообщает ESPN The Magazine, спортсмен публично признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Гас Кенуорти рассказал, что осознание того, что он гомосексуалист пришло к нему еще в возрасте пяти лет. Родственникам серебряный призер признался в этом только два года назад.

По словам атлета, он никогда не сможет испытывать чувство гордости за то, что он сделал в Сочи, потому что он будет мучится от того, что не сделал.

Кенуорти рассказал, что хотел совершить каминг-аут (публичное признание в своей нетрадиционной сексуальной ориентации — прим. ред.), будучи лучшим лыжником в мире, в связи с этим он решился на признание лишь после того, как получил золото в рейтинге атлетов Американской ассоциации лыж и сноуборда (USSA).

Спортсмен также рассказал о своих страхах по поводу того, как будет воспринято его признание в спортивной ассоциации. Однако президент USSA Тайгер Шоу заявил, что все оценили мужество спортсмена, который смог найти силы и сделать подобное признание.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Воры готовят себе запасные аэродромы»: Рабинович о планах Парубия изменить Конституцию

В Верховную Раду внесен законопроект, разрешающий совмещать должности министра и депутата, что противоречит Конституции Украины. Принцип «одним местом на два стула» одобрил спикер парламента Андрей Парубий.