loading...
close

«Красногорский стрелок» Георгадзе найден мертвым в Подмосковье

19:52 23.10.2015 Views179 Николай Шендарев

В Подмосковье обнаружено тело Амирана Георгадзе, заявили в правоохранительных органах.

По словам Елены Алексеевой, официального представителя МВД, в пятницу, около 18.50 МСК, в одном из домов поселка Тимошкино обнаружен мертвым предприниматель Амиран Георгадзе.

«Один из владельцев домов в пятницу приехал к себе на участок и обнаружил разбитое окно, - заявила Елена Алексеева. - Он сразу же вызвал сотрудников полиции и те, войдя в дом, нашли тело разыскиваемого предпринимателя. По предварительным данным, Георгадзе покончил с собой – причем в тот же день, когда совершил убийства. Рядом с ним обнаружены два пистолета (Макарова и ТТ), а также охотничий карабин «Сайга»».

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в свою очередь сообщил, что в лесу в районе деревни Тимошкино обнаружили тело мужчины, предположительно – это объявленный в розыск Амиран Георгадзе. В настоящее время проводится опознание.

Напомним, что Амиран Георгадзе подозревается в совершении четырех убийств: прямо в здании Красногорской мэрии бизнесмен застрелил первого зама главы Красногорского района Юрия Караулова и главу ОАО «Красногорские электросети» Георгия Котляренко. Затем он убил у себя дома своего бывшего компаньона по строительному бизнесу. После этого он собирался расправиться с главой Красногорского района Борисом Рассказовым и стал поджидать его возле дома. В этот момент Георгадзе совершил четвертое убийство — он убил местного жителя Константина С., посчитав, что он угрожает его планам.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть