loading...
close

Безработный сибиряк разбирал и продавал взлетную полосу местного аэропорта

20:27 23.10.2015 Views134 Версия для печативерсия для печати

В Тюменской области правоохранители задержали мужчину, который подозревается в краже некоторых частей покрытия взлетной полосы местного аэропорта.

На сайте регионального управления МВД отмечается, что пропало около 50 металлических пластин. Указанную информацию предоставил сотрудник воздушной гавани.

В ходе расследования дела выяснилось, что никакого разрешения на демонтаж взлетной полосы не выдавалось. Житель Тобольска просто фрагментарно ее похитил. 

27-летний местный житель, который является главным подозреваемым в содеянном отправлен в дежурную часть для дальнейших разбирательств. О молодом человеке известно, что он нигде не работает. Он сам сознался в содеянном, заявив, что с сентября остался без работы, а взлетную полосу разбирал и сдавал ее части в металлолом, таким образом получал средства для существования.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Кража». С молодого человека взята подписка о невыезде.

К слову, летом текущего года в Волгоградской области правоохранители задержали подозреваемого, который похитил автобусную остановку. Вором оказался 37-летний местный житель. Он также признался в совершении злодеяния.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть