loading...
close

Кадыров намерен взять на себя все затраты на лечение российского боксера

20:55 23.10.2015 Views174 Версия для печативерсия для печати

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что хочет принять участие в лечении российского боксера Дениса Бойцова.

В начале мая в тоннеле метро в Берлине на спортсмена было совершено покушение. Когда Бойцова нашли, он находился без сознания. У боксера диагностирована серьезная черепно-мозговая травма. Для лечения медикам пришлось погрузить спортсмена в кому.

По словам управляющего промоутерской компании Тимура Дугазаева, семья спортсмена испытывала финансовые трудности и не имела возможности переехать в Германию на лечение. После того, как об инциденте был осведомлен Рамзан Кадыров, он распорядился взять на себя все материальные затраты.

Помимо того, в эти выходные состоится боксерский турнир, в котором примет участие боксер Александра Дмитренко. Часть денег будет направлена на помощь в лечении и реабилитации Бойцова. Об этом информирует ТАСС.

В полиции Берлина объясняют произошедшее несчастным случаем, однако родные и близкие Бойцова не верят в это и убеждены, что на него было совершено покушение.


 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть