loading...
close

Официальный представитель МВД опубликовала фото застрелившегося «красногорского стрелка»

21:34 23.10.2015 Views1561

Официальный представитель МВД Елена Алексеева опубликовала у себя на странице в Instagram фотографию мертвого предпринимателя Амирана Георгадзе, получившего прозвище «красногорский стрелок».

Размещено два снимка. На первом из них тело предпринимателя находится на постели, его лицо обезображено от выстрела. На второй фотографии изображена его рука, держащая пистолет.

Ранее сообщалось, тело предпринимателя, обвиняемого в убийстве четырех человек ,было найдено в поселке Тимошкино Красногорского района в пятницу, 23 октября, около семи вечера.

Напомним, что Амиран Георгадзе подозревается в совершении четырех убийств. Его подозревают в убийствах первого зама главы Красногорского района Юрия Караулова и главу ОАО «Красногорские электросети» Георгия Котляренко. Сообщается, что с ними Георгадзе расправился прямо в здании Красногорской мэрии. После совершения указанных преступлений Георгадзе убил своего бывшего партнера по бизнесу у себя дома. Затем Георгадзе намеревался расправиться с главой Красногорского района Борисом Рассказовым и стал поджидать его у дома. В этот момент Георгадзе совершил четвертое убийство — он убил местного жителя, посчитав, что мужчина может сорвать его план.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть