loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Подмосковье загорелась дача с пятью детьми: есть жертвы

10:16
24 Октября 2015 136

В Подмосковье в результате пожара в частном доме погибла несовершеннолетняя девочка, еще один человек ранен.
Трагедия произошла на территории садового товарищества «Ветеран».

Как оказалось, в доме, который охватил огонь, находились пятеро детей. Одна из девочек погибла во время пожара, втора получила сильные ожоги и в данный момент находится в больнице.

«На момент пожара в доме находились пятеро несовершеннолетних детей. В результате происшествия погибла несовершеннолетняя девочка, еще одна госпитализирована с ожогами различной степени тяжести», — сообщили порталу Nation-News.ru в дежурной части Солнечногорского района отдела МВД.

По предварительной версии, причиной возгорания стало электрическое замыкание.

Руководство Следственного отдела Солнечногорска ГСУ СК России по Московской обласи возбудил уголовное дело по факту гибели 11-летней девочки во время пожара.

Как стало известно, родителей во время происшествия дома не было — отец был на ночном дежурстве, а мать находилась в Калужской области с двумя другими детьми. По предварительной информации, в семье пострадавших 11 детей являются приемными.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.