loading...
close
close

Глава Facebook откроет начальную школу

11:40
24 Октября 2015 22

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан намерены открыть начальную школу, в которой за развитием детей будут следить не только учителя, но и медики. Соответствующая информация появилась на странице Цукерерга в Facebook.

По его словам, образование и здравоохранение должны совместно обеспечивать становление детей во время их обучения.

«Когда дети нездоровы, процесс обучения идет не так легко. Многие дети и учителя по всей стране сталкиваются с последствиями плохого здоровья каждый день», — отмечается в сообщении.

Супруга Цукерберга намерена работать в учебном заведении в качестве врача-педиатра и учителя. В школе также будет оказываться помощь семьям, которые находятся в ожидании ребенка.

У новой школы Цукерберга уже появилс свой собственный сайт. Согласно информации, опубликованной на ресурсе, обучение в учебном заведении стартует в 2016 году.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.