loading...
close
close

Установлена личность убитого в Дагестане боевика

12:06
24 Октября 2015 32

В ходе спецоперации в Дагестане был ликвидирован боевик, присягнувший запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Сотрудники спецслужб убили главаря преступной группировки, контролируемой ИГ.

Как сообщили Nation-news.ru в Национальном антитеррористическом комитете, по предварительным данным, нейтрализованный спецслужбами боевик опознан как Абдула Нустафаев.

Отмечается, что 36-летний руководитель бандподполья долгое время находился в федеральном розыске. Нустафаев был известен как активный участник «гимринской банды», которую создал Сулейманов.

На счету боевика несколько террористических актов, в том числе взрыв в Ирганайской ГЭС, который был совершен в сентябре 2010 года.

Кроме того, Нустафаев неоднократно участвовал в вооруженных нападениях на сотрудников правоохранительных органов, отмечают в НАК.

Как стало известно, террорист присягнул на верность ИГ в прошлом году.

Ранее портал Nation-news.ru сообщал, что силовики окружили частный дом в селении Гимры в Дагестане и ликвидировали боевика, который оказал вооруженное сопротивление.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.