loading...
close

«Стив Джобс» провалился в американском прокате

10:35 26.10.2015 Views210 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Фильм «Стив Джобс» режиссера Дэнни Бойла слабо стартовал в американском прокате. За первые выходные картина собрала 7,3 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов долларов (без учета затрат на рекламу и прочих).

Напомним, что новый фильм об основателе Apple «Стив Джобс» был тепло принят кинокритиками и имел определенный успех в ограниченном прокате. Прогнозировалось, что фильм соберет 19 миллионов долларов за первый уик-энд.

Как сообщает издание Apple Insider, прибыли картины не помог даже тот факт, что «Стив Джобс» демонстрировался в двух тысячах кинотеатров. 

По мнению обозревателя The Variety, провал фильма связан с исполнителем главной роли Майклом Фассбендером, который, по мнению многих, совсем не подходит на роль Стива Джобса. Для того, чтобы стать успешным в коммерческом плане, новому фильму Дэнни Бойла необходимо собрать хотя бы 120 миллионов долларов в прокате.

Напомним, что прошлый фильм о создателе Apple под названием «Джобс» с Эштоном Кутчером в главных ролях также с треском провалился в прокате.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть