loading...
close
close

Китай, Россия и Монголия подписали соглашения по туризму на $220 млн

10:45
26 Октября 2015 222

Китай, Россия и Монголия подписали 10 соглашений в сфере развития трансграничного туризма на общую сумму около 220 млн долларов.

Как сообщает агентство Синьхуа, соглашения между странами были подписаны в ходе Китайско-монгольской ярмарки в городе Хух-Хото (столица автономного района Внутренняя Монголия в КНР).

Соглашения ориентированы на развитие трансграничных туристических маршрутов, которые соединяют Хух-Хото, Улан-Батор, Улан-Удэ и Иркутск, обучение персонала в сфере туризма, строительство отелей и зон отдыха.

Сообщается также, что за 2014 год Внутреннюю Монголию посетили 630 тысяч туристов из России и 810 тысяч туристов из Монголии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.