loading...
close
close

Уральский браконьер перепутал охотника с медведем и застрелил его

11:42
26 Октября 2015 116

В отношении браконьера с Урала возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве 63-летнего охотника.

В субботу, 24 октября, мужчины поодиночке решили выйти на охоту. Погибший житель Свердловской области действовал по лицензии, а его односельчанин не имел таковой.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МВД, браконьер увидел какое-то движение возле упавшего дерева и предположил, что там может находиться медведь.

Позднее охотник признался, что силуэт погибшего мужчины напомнил ему медведя. Именно поэтому житель поселка Нижние Серги произвел выстрел из охотничьего ружья в сторону движущегося силуэта.

Пенсионер скончался на месте от двух огнестрельных ранений в поясницу.

В настоящее время по факту трагического инцидента начато расследование. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что сын владельца оружейного магазина застрелил охотинспектора, перепутав его с кабаном. Мужчина скончался на месте. Расследование продолжается.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.