loading...
close

Байден назвал слухи о последней просьбе умирающего сына «голливудскими фантазиями»

14:03 26.10.2015 Views33 Александр Романов

В американских СМИ в последнее время активно муссировались слухи о том, что последним желанием умирающего от рака сына политика Джо Байдена была победа отца на президентских выборах. Джо Байден выступил с опровержением этой информации, окрестив подхваченную СМИ историю «голливудскими фантазиями», пишет издание USA Today.

Бо Байден скончался от рака мозга 30 мая 2015 года в возрасте 46 лет. Результатом эмоциональной истории о предсмертном желании стали многочисленные обращения в адрес Джо Байдена с просьбой подключиться к президентской гонке.

По словам Байдена, его сын Бо не сомневался в победе отца. Однако он подчеркнул: «Но не было никакой голливудской истории, чтобы Бо в последнюю минуту взял меня за руку и сказал: «Папа, ты должен баллотироваться». Ничего такого не было».

Свой отказ от участия в президентской гонке Байден объяснил сомнениями касательно того, сможет ли он одержать в ней победу. Он также подчеркнул, что это решение далось ему с большим трудом, однако оно было принято вместе с семьей.  

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть