loading...
close
close

Российские Су-24 уничтожили базу ИГИЛ с зенитными установками

17:35
26 Октября 2015 144

Российские Су-24 уничтожили вооруженный объект террористов в провинции Алеппо. Военная операция прошла в населенном пункте Хибрат-эль-Амия.

По словам представителя Минобороны России генерала-майора Игоря Конашенкова, российским беспилотникам удалось обнаружить террористическую базу с большим количеством автомобилей, оснащенных пулеметами, зенитными установками и минометами.

После подтверждения данной информации по другим каналам в дело пошли два бомбардировшика Су-24. Именно они нанесли поражающие удары по базе террористов и всей автомобильной технике, которая находилась на ее территории.

За последние сутки, по словам Конашенкова, российские самолеты выполнили 164 боевых полета по 285 объектам террористической организации «Исламское государство»,  деятельность которой запрещена в России. За последние сутки было поражено 94 объекта террористов в провинциях Хама, Идлиб, Дамаск, Алеппо, Дэйр-эз-Зор.

Ранее стало известно об уничтожении крупного склада боеприпасов в провинции Дамаск. Оружие принадлежало группировке «Джебхат ан-Нусра». 

30 сентября 2015 года по просьбе президента Сирии Башара Асада Россия начала военную операцию против исламских террористов на территории Ближнего Востока. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.