loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 26 октября 2015 года

19:09 26.10.2015 Views677 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Омске на улице Маршала Жукова в районе 17 часов по местному времени башенный кран раздавил два автомобиля марки Toyota и «Газель». Два человека пострадали, еще четыре от полученных травм погибли. Как рассказывают очевидцы страшной аварии, от одной из машин марки Toyota остались одни колеса. В момент падения крана в иномарке находились мужчина, женщина и ребенок. Мальчик не пострадал, однако его родителей спасти не удалось.

В Сети появилось видео дорожной аварии, которую спровоцировала куда-то спешившая автоледи. Все произошло в поселке Дагомыс Краснодарского края. На пересечении Батумского шоссе и улицы Российской женщина на Range Rover не стала уступать дорогу самопогрузчику Hyundai. Однако избежать столкновения не получилось. В результате иномарка отлетела в легковушку Hyundai, та – в «Газель». Пострадали виновница аварии, ее пассажир, а также находившиеся в легковой иномарке Hyundai люди.

Рано утром на автодороге М-4 «Дон» в Подмосковье водитель бензовоза совершил наезд на стоящий в средней полосе ВАЗ-2112. Два человека, в этот момент находившиеся в отечественном авто, погибли на месте. В настоящее время правоохранители устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

В Екатеринбурге водитель Daewoo Nexia стал виновником тройного ДТП, не пропустив двигавший по главной дороге автомобиль.

На трассе «Томск – Мариинск» произошло смертельное ДТП, в котором погиб школьник и двое взрослых. Водитель Chevrolet Niva, двигаясь по автодороге, не справился с управлением, вылетел на встречку, где столкнулся с грузовиком MAN, перевозивший цистерну с мазутом. От несовместимых с жизнь травм погибли находившийся за рулем мужчина, а также двое пассажиров – женщина и 14-летний мальчик. Бензовоз повреждений не получил, водитель фуры не пострадал.

В Смоленске полицейские с включенным проблесковым маячком не смогли доехать до места назначения из-за преградившего им дорогу грузовика.

Днем в Волгограде на улице Рокоссовского напротив Свято-Духова монастыря мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте, сбил грузовик. От полученных травм пешеход умер на месте происшествия.

В Петербурге маневр водителя Ford Transit чуть не закончился ДТП.

В Краснодарском крае в районе 16 часов по местному времени столкнулись два трамвая, следовавшие по маршруту №6 и №7. По информации правоохранителей, один из трамваев затормозил на красный сигнал светофора, и в это время сзади в него врезался ехавший следом состав. Незначительно пострадал один вагоновожатый.

В Сети появилось видео ДТП, произошедшего на пересечении проспекта Энергетиков и шоссе Революции. Девушка на красном Opel Astra решила повернуть направо с крайнего левого ряда кругового движения, не пропустив Skoda. Автоледи с трудом, но все-таки признала свою вину.

В Минске на пересечении улиц Орловской и Червякова временно не работали светофоры. Несколько пешеходов все-таки рискнули перейти проезжую часть по «зебре». Однако автор видеоролика, управлявший автомобилем Renault, не успел вовремя заметить людей и затормозить, в результате чего совершил наезд на мужчину.

По таким дорогам приходится проделывать путь волгоградским автолюбителям. На видео – улица недалеко от родильного дома №1 Тракторозаводского района.

В Башкирии недалеко от села Карамскалы водитель кроссовера не учел погодные условия и, двигаясь на высокой скорости, потерял управление. После танцев на дороге авто улетело в кювет. К счастью, иномарка все-таки устояла на колесах.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть