loading...
close
close

В российском МИДе допустили встречу министров в Вене для переговоров по Сирии в конце недели

19:27
26 Октября 2015 43

Встреча министров иностранных дел, принимающих участие в обсуждении сирийского вопроса, может пройти в конце текущей недели в Вене. Такое заявление сделал заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Геннадий Гатилов.

По словам дипломата, состав участников в настоящее время обсуждается, детали прорабатываются. Об этом Гатилов заявил, отвечая на вопрос, возможна ли встреча глав МИД России, Турции, США и Саудовской Аравии.

На прошлой неделе сообщалось, что глава российской дипломатии Сергей Лавров на встрече со своими коллегами из Турции, Соединенных Штатов и Саудовской Аравии в

Вене призвал вовлечь Египет и Иран в переговоры по сирийской проблеме.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.