loading...
close
close

Лавров обсудил с Керри привлечение к переговорам по Сирии других стран региона

20:06
26 Октября 2015 22

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонные переговоры с госсекретарем Соединенных татов Джоном Керри.

Как говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства, стороны обсудили возможность привлечь к переговорам по урегулированию ситуации в Сирии всех основных стран региона.

Лавров и Керри обсудили потенциальные шаги, которые смогли бы оказать содействие усилиям по налаживанию межсирийского политического процесса с подключением всех основных стран региона.

Ранее сообщалось о том, что Сергей Лавров и Джон Керри также проводили переговоры по Сирии. Отмечается, что общение сторон состоялось по американской инициативе.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.