loading...
close
close

Инцидент с крымскими пограничниками оказался «уткой»

9:51
27 Октября 2015 50

Ранее портал Natoin-news.ru сообщал о проверке сотрудников ФСКН в одном из ночных заведений Крыма, в ходе которой были задержаны пограничники, находившиеся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По информации пресс-секретаря регионального управления ФСКН по Республике Крым Андрея Троцевского, были задержаны десять человек, находившиеся под воздействием наркотических препаратов. Среди задержанных не было пограничников и военнослужащих, как сообщалось ранее.

Подчеркивается, что в пресс-релизе не было информации, указывающей на задержание пограничников, которую растиражировали СМИ.

Напомним, накануне в одном из клубов Армянска была проведена профилактическая операция, в ходе которой по меньшей мере десять человек, употребляющих наркотики в клубе, были задержаны. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.