loading...
close

Минобороны России инициировало проверку военных баз ЮВО за рубежом

10:27 27.10.2015 Views75 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

К проверке военных баз Южного военного округа в Армении, Абхазии и Южной Осетии приступила комплексная комиссия Министерства обороны России.

Как сообщила во вторник пресс-служба Южного военного округа, в ходе проверки особое внимание будет уделяться готовности дежурных подразделений, резервных групп караула и пожарной команды к практическим действиям «по внезапным вводным».

В пресс-службе военного округа также подчеркнули, что комплексная комиссия Минобороны не только проанализирует и вынесет оценку результату работы за минувший период, но и окажет непосредственную помощь командному составу в практической организации подразделений.

Накануне на российской военной базе в Армении стартовало плановое тактико-специальное учение с подразделениями связи. В пресс-службе военного ведомства отметили, что в учениях задействовали свыше 200 военнослужащих, а также порядка 100 единиц спецтехники. В ходе учебных маневров особое внимание уделяется практическим действиям связистов по настройке видеоконференцсвязи и электронного обмена данными между абонентами для обеспечения устойчивого и непрерывного управления войсками.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть