loading...
close
close

«Ночные волки» встретили Роя Джонса в Москве

11:00
27 Октября 2015 363

Легенда американского бокса Рой Джонс встретился с лидером байкерского клуба «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдостановым в Москве. Такая информация появилась в пресс-службе клуба.

Накануне знаменитый спортсмен, получивший российское гражданство, прибыл в аэропорт Шереметьево из Варшавы. Там его встретил Александр Залдостанов. 

«Вместе они сделают заявление по поводу российского паспорта боксера и завтрашнего совместного мероприятия», — отмечается в сообщении.

Цель и место проведения совместного мероприятия Рой Джонса и «Ночных волков» не уточняется.

Напомним, что 12 сентября 2015 года указом президента России Владимира Путина  было принято решение о предоставлении российского гражданства легенде американского бокса Рою Джонсу-младшему.

27 октября в российской столице пройдет официальная церемония вручения документа.

Рой Джонс является серебряным призером Олимпийских игр 1988 года, он также является бывшим обладателем титулом абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе. Боксер лично попросил паспорт РФ у самого Владимира Путина в ходе их встречи в Крыму. По словам спортсмена, у него есть ряд проектов, которые он намерен воплотить на территории России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.