loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Россияне разрушают стереотипы флешмобом #здесьхорошо

14:26
27 Октября 2015 283

Кому на Руси жить хорошо? На этот вопрос жители России, пользующиеся соцсетями, ответили своими фотографиями с набирающим популярность хештегом #здесьхорошо. Обитатели Рунета показали всему свету, в каких интересных местах они живут, проводят отпуск, чем занимаются в свободное время, чем увлекаются, где работают, какие у них есть домашние питомцы.

 

 

На снимках запечатлены самые живописных уголки нашей страны – Черноморское побережье, Крым, Москва и Петербург, Урал, Поволжье, Сибирь, Магадан, Владивосток, Камчатка, Кавказские горы, Байкал.

 

 

 

 

Пользователи Интернета всему миру продемонстрировали, что им нравится отдыхать в родной стране, заниматься спортом, гулять с детьми или друзьями, любоваться природой.

 

#здесьхорошо кататься на великах

Фото опубликовано Сергей Котенко (@kotenkosergey)

 

Патриотический флешмоб #здесьхорошо в понедельник, 26 октября, в преддверии Дня народного единства запустило МИА «Россия сегодня». По итогам интернет-акции организатор флешмоба составит список счастливых регионов России, а самые интересные фото будут выложены на одном из новостных сайтов.

 

 

В настоящее время #здесьхорошо набирает популярность в Instagram, Twitter и «ВКонтакте». Чтобы присоединиться к акции, необходимо в одной из соцсетей выложить фото с данным хештегом и геометкой.

 

 

Что примечательно, некоторые обитатели Рунета не стали подходить к делу со всей серьезностью и выложили в соцсети смешные, а порой и язвительные посты, что только еще больше привлекло внимание россиян к патриотической акции.

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.