loading...
close
close

Боксер Рой Джонс получил российский паспорт

13:20
27 Октября 2015 28

Американский боксер Рой Джонс получил российский паспорт. Торжественная церемония вручения прошла в Москве на территории одного из центральных отделений Федеральной миграционной службы (ФМС).

«Это очень большой шаг для меня. Я очень счастлив, что теперь буду приезжать в Россию как гражданин этой страны», — цитируют слова Джонса в ТАСС.

Спортсмен также назвал Россию отличной страной и заявил, что россияне — великолепные люди.

Напомним, что вечером 26 октября Рой Джонс-младший прибыл в Москву, где встретился с главой байкерского клуба «Ночные волки» Александром Залдостановым, более известным как «Хирург».

12 сентября 2015 года указом президента России Владимира Путина американскому боксеру предоставили российское гражданство. Официальное прошение о получении паспорта РФ Рой Джонс написал 20 августа, после встречи с Путиным в Крыму.

Рой Джонс-младший — серебряный медалист Олимпиады 1988 года, первый в мире боксер, который становился чемпионом мира сразу в четырех весовых категориях: средней, второй средней, полутяжелой и тяжелой.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.