loading...
close
close

Полицейские сломали руку пьяному виновнику ДТП в Москве

14:04
27 Октября 2015 200

Правоохранители задержали 27-летнего москвича, который в нетрезвом состоянии на своей иномарке протаранил автомобиль на парковке на северо-западе столицы. В результате пострадала девушка, которая находилась за рулем второго автомобиля.

Как сообщил виновник аварии, при задержании полицейские сломали ему руку, передает LifeNews. Насколько правдивы показания задержанного, будут выяснять в МВД.

По словам очевидцев, мужчина был настолько пьян, что еле стоял на ногах, а прибывших полицейских он встретил потоком нецензурной брани.

Сообщается также, что задержанный является злостным нарушителем ПД – за ним числится 152 штрафа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.