loading...
close

Минобороны подтвердило гибель российского военнослужащего в Сирии

14:51 27.10.2015 Views547 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

В Министерстве обороны России подтвердили гибель российского военнослужащего-контрактника на авиабазе «Хмеймим» в Сирии.

В управлении пресс-службы и информации Минобороны России заявили, что военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиационной базе «Хмеймим» в качестве технического специалиста, «покончил с собой во время отдыха после дежурства». В российском военном ведомстве также отметили, что в настоящий момент компетентные органы проводят расследование всех обстоятельств данного инцидента.

В управлении пресс-службы военного ведомства также добавили, что согласно предварительным данным, полученным «в том числе на основе анализа СМС-сообщений в его телефоне», одной из причин гибели российского военнослужащего мог стать разлад в личных отношениях с девушкой.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя информацию о смерти российского военнослужащего в Сирии, заявил, что ничего об этом не знает. «Я думаю, — сказал он, — что это нужно уточнить в Министерстве обороны».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть