loading...
close
close

Украина запретила сериал «Бригада»

17:16
27 Октября 2015 120

Власти Киева запретили трансляцию российского сериала «Бригада» на территории своей страны. 

Накануне Госкино Украины приняло решение об аннуляции прокатного удостоверения сериалов «Бригада» и «Улицы разбитых фонарей-5». Соответствующая информация была опубликована на официальном профиле ведомства в социальной сети Facebook.

В число «запрещенных» сериалов также вошли «Синдром дракона», «Только ты», «История летчика», «Станица», «Конвой PQ-17». Кроме того, в «черном списке» Украины оказались фильмы «Мы из будущего» и «Охота на пиранью».

Напомним, что закон в защите информационного телепространства действует на Украине  с 4 июня 2015 года. 

В настоящее время Госкино уже запретило к показу 162 фильма и сериала российского производства, среди них «Туман», «Брат-2», «Спецназ», «Белая гвардия», «Поддубный», «Служу отечеству», «Господа офицеры». 

Кроме того, Украины внесла в «черный список» ряд российских деятелей культуры, таких как: Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.